Ответ:

Здравствуйте. у вас есть аналогичные сайтв на аккунте? в какой одировке указаны ссылки? мы видим что ссылки у вас кирилические

Ответ:

у Вас база в latin* ? CP**** → UTF-*

Вопрос: Я купил сайт.Ссылки на сайте насколько я помню были кириллические, А в какой кодировке база не знаю, её прислал покупатель. Нотепад показывает windows ****.Надо перекодировать и перезалить?
Ответ:

если база dodg***_nametle то мы видим что таблицы в ней в utf* ? есть еще в latin* / нужно привести данные к общему виду

Вопрос: Как зто сделать, или если не затруднит вас, отредактируйте базы как необходимо.
Ответ:

нам нужен джоступ к первоначальному расположению сайта

Вопрос: Здравствуйте. На своём сайте *.* не могу редактировать записи. Сайт на Вордпресс. При нажатии на кнопку "Изменить" появляется сообщение - "Ошибка *** страница не найдена". Почему не работает обращение к базе данных. До вчерашнего дня всё прекрасно работало.
Ответ:

Здравствуйте.

Какие изменения вы делали на сайте вчера? Приведите ссылку где можно увидеть проблему, предоставте реквизиты доступа.

Вопрос: Делал массовое редактирование файлов. Реквизиты нужны от входа в админ панель сайта?
Ответ:

Да, для проверки ошибки. Вы создавали бэкап сайта перед редактированием?

Вопрос: Нет не делал. Но я редактировал не так много записей, чтобы создать большую нагрузку на MYSQL. Доступ в админ панель login*admin*******
Ответ:

Ссылку приведите пожалуйста.

Ответ:

сообщите какие изменения вы делали в .htaccess

Вопрос: Никаких. Файл .* не трогал.
Ответ:

трогали, он редактировался ** апреля.

Вопрос: Не знаю я загружал плагин из админки со страницы загрузки плагинов а файл .* я не трогал уверяю вас это точно без обмана.
Ответ:

Вопрос: Хотя нет. Извините я купил этот сайт и установил на хостинг с уже установленным плагином, но до вчерашнего дня он прекрасно работал.
Ответ:

Вопрос: Плагин переустановил загрузил новую версию со страницы загрузки плагинов. Но проблема осталась.
Ответ:

какие еще изменения делалиь сна сайте?

Вопрос: Никаких кроме редактирования записей. Но не думаю что редактирование *** постов было способно обрушить базу данных.
Ответ:

почему вы решили что проблема с базой? вы видите ошибку связаную с базой?

Вопрос: А какая ещё может быть другая ошибка. Изменить запись - это обращение к базе данных - а его не происходит
Ответ:

у вас Ошибка *** , это не ошибка обращения к базе а ошибка отсусттвия страницы, что как раз очень похоже на некорректную работу плагина кеширования.

Вопрос: Я удалил плагин но всё равно ошибка остаётся
Ответ:

есть еще плагины влияющие на контент?

Вопрос: Я не знаю какие ещё плагины влияют на контент поэтому и предоставил вам доступ к сайту чтобы вы как специалист помогли разобраться и решить проблему. Да вы решаете проблемы связанные с хостингом а не с сайтами клиентов но я не думаю что дело в сайте. так как до вчерашнего дня он прекрасно работал, никаких нареканий не было. И я отключил полностью все плагины до единого но проблема всё равно осталась.
Ответ:

на сервере ни сегодня ,  ни вчера, ни позавчера, ни неделю назад никаких изменений не производилось поэтому икаких причин связаных с хостингом мы не видим. У вас на сайте был уязвимый плагин, вы уврены что сайт небыл взломан/ у вас были неверные права на файл post.php / права исправлены, но кто их менял? проверьте внимательно сайт и смениет все пароли. если есть еще сайты с таким плагином- проверьте и их